14-го апреля в Пошатово уже пришла весна

1 сообщение / 0 новое
Solovjovanatalia
Изображение пользователя Solovjovanatalia.
14-го апреля в Пошатово уже пришла весна

Весной пахнет в воздухе и хотя ветер очень даже прохладный и коварный, дети бегают в куртках нараспашку, а то  и вовсе без курток. На все уговоры говорят: «Мне жарко». Всех тянет на улицу, сидеть в доме и учить уроки почему-то никто не хочет.


А тут и мы, здрасьте! А что это у вас в большой тяжёлой спортивной сумке? Ракетки, мячи, биты, «летающие тарелки». И не знаешь, во что сначала поиграть!


  


   Так и играли. Всё по очереди и одновременно: учились правильно мяч подавать в волейболе, и в лапту научились играть, и в любимую «горячую картошку» да такую горячую, что уже в футболках бегали. А куртки одолжили замёрзшему волонтёру, которая их в это время фотографировала.


В общем, когда есть мужчины, которые дружат со спортом, и умеют организовать детей – это расчудесно!


    


Тем более что мужчины умеет играть в игру «достань мячик, закинутый на дерево». Условия игры: со стремянки не достанешь, палками сбивать нельзя, потому что провода. «Не кидайте палки!», «Ну, кому говорят, не кидайте!». Сбивать можно только другим мячиком, который потом тоже приходится доставать smiley. Ну, что наши всё равно победят, никто не сомневался!


                                             


А потом когда во всё переиграли, пошли в спорткомнату играть в настольный теннис. И там показали класс: отбивали мяч, бегая вчетвером вокруг стола. Кстати, дети очень даже прилично играют!


   


Ну, а люди неспортивные в это время разговоры разговаривали, играли в “Uno” и учились вязать шарф, который потом пришлось отчищать от мусора. smiley


Как-то в этот раз спокойно пообщались, по-домашнему. Вроде бы и праздника не устраивали, а на душе радостно и празднично. Весна пришла!

Другие материалы по теме