Беговая дорожка для Маши

1 сообщение / 0 новое
Nat
Беговая дорожка для Маши

В рамках программы помощи семьям наша организация помогает не только многодетным семьям и бывшим выпускникам детских домов. В эту программу включены также семьи, которые воспитывают детей-инвалидов.

Мы много говорим о том, что из Домов ребенка и детских домов не берут, или практически не берут, на воспитание детей-инвалидов. Или, как теперь принято говорить, детей с особыми потребностями. И что в основном иностранцы принимают в семьи таких детей - потому что имеют финансовую возможность провести лечение и реабилитацию.

Поэтому вдвойне низкий поклон тем родителям, в семье которых произошло огромное, непоправимое несчастье - их ребенок родился инвалидом, или стал им в результате несчастного случая, заболевания. И которые не отказались от своего ребенка, а продолжают воспитывать его, из всех своих, часто небольших, сил и средств. А если семья живет в области... что говорить....

При финансовой поддержке ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" мы оказали шести семьям Сокольского района Нижегородской области помощь в приобретении средств реабилитации для детей-инвалидов и лекарства на общую сумму более 100 000 рублей.

Также пяти малоимущим многодетным семьям Сокольского района были вручены продуктовые наборы общей стоимостью более 2000 рублей.

          

         

Противопролежневый матрас для лежачих больных         Устройство для чтения звуковых книг для слепых

 

Другие материалы по теме