"Детский проект" получил награду от Благотворительного Совета области

1 сообщение / 0 новое
Наталия Кеткова
"Детский проект" получил награду от Благотворительного Совета области

Общественная организация «Детский проект» получила почетный диплом «Благотворителя» Нижегородской области от Благотворительного Совета региона за свою работу. Мы стали единственной общественной организацией, удостоенной этой награды.

Вручение диплома состоялось 10 декабря в Нижегородском государственном историко-архитектурном музее-заповеднике «Усадьба Рукавишникова». Из рук вице-губернатора Нижегородской области Евгения Люлина исполнительный директор «Детского проект» Юлия Бальчукова получила награду. А от председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Евгения Лебедева - прекраснейший букет.




Для всей команды «Детского проекта» эта награда очень много значит. Для нас это и общественное признание нашей работы, которая часто незаметна со стороны. И стимул работать дальше на благо города и его жителей.

Кстати, в программе церемонии награждения была интереснейшая лекция сотрудников Центрального Архива Нижегородской области. И было очень интересно узнать, что традиции благотворительности в нашем регионе, как и двести лет назад, горячо поддерживаются.

Спасибо всем участникам Благотворительного Совета!

Благотворительный совет был создан в Нижегородской области в 2004 году. Он является постоянно действующим общественным совещательным и консультативным органом. Совет создан в целях поддержки всех видов благотворительности и осуществления взаимодействия органов государственной власти области, органов местного самоуправления и общественных организаций. Сопредседателями совета являются представители законодательной и исполнительной власти. В состав Совета входят представители органов государственной власти, местного самоуправления, благотворительных организаций и социально активного бизнеса.