Клоун АВАБУКИ в Феста-холле для наших семей

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Nat
Клоун АВАБУКИ в Феста-холле для наших семей

Авабука... это японская калина. А еще это современный Чарли Чаплин, маленький человек в большом городе. Авабука - это веселая пантомима, шутки, хорошее настроение и все то, что Павел Алехин дарит большим и маленьким зрителям уже 5 лет.

23 ноября в Феста холле состоится представление этого замечательного артиста, и компания ФЕСТА щедро поделилась билетами с нашими подопечными семьями. Более 10 семей с детьми смогут придти на представление!

А впридачу Феста кафе презентовала каждой семье по большой пицце - на выбор, с семгой, сыром или с салями.

  Ирина М, мама 4 детей.

Юлия Г.,мама 3 детей.

  Вика и Святослав Б., в семье 3 детей.

Благодарим сотрудников Феста кафе за проявленную заботу о семьях в трудной жизненной ситуации и надеемся на дельнейшее сотрудничество! 

Другие материалы по теме

Nat
А вот так наши ребятишки сходили на спектакль

Вот и побывали наши подопечные семьи в чудесной сказке-представлении клоуна АВАБУКИ 23 ноября. Проникновенное исполнение замечательного актера Павла Алехина подарило всем нам светлую радость: детки танцевали, смеялись и даже поучаствовали в волшебном ансамбле АВАБУКИ! А мы, взрослые, вернулись в свое детство. Этот праздник для наших семей в трудной жизненной ситуации был организован НРОО "Детский проект" совместно с КДЦ "Феста-Холл".