9 марта с утра пораньше мы поехали в Пошатовский Детский Дом, чтобы поздравить девочек с праздником.
Благодаря добрым людям мы собрали большое-прибольшое количество косметики, парфюмерии, средств личной гигиены и бижутерии. Но первым делом мы занялись готовкой. В этот раз мы с ребятами делали чебуреки (!!!) с картошкой и сыром, капустой и морковью, творогом и финиками.
Ребята тут же включились в процесс, каждый выбрал себе занятие и работа закипела. Закипела так, что мы сделали всё раньше ожидаемого времени и нам пришлось 20 минут ждать обеда.
Честно признаюсь - это были самые долгие 20 минут в моей, и я думаю не только моей, жизни. А потом был пир! Сначала обед, а потом пир) Чебуреки удались на славу.
Довольные мы перебрались в актовый зал и решили немного поиграть. Но игра оказалась такой увлекательной, что спустя 2часа закончив её, мы услышали возглас "и это всё?!". Ах да, играли мы в Alias, где по карточкам нужно своими словами объяснить заданное слово.
Давно мы все так не веселились. В обновлённом настроении мы попрощались с ребятами и поехали домой, всё ещё вспоминая и смеясь над моментами этого замечательного дня.
Другие материалы по теме
- 9 марта мы отмечали Международный женский день в Пошатовском ДД
- 14-го апреля в Пошатово уже пришла весна
- Мастер-класс по витражной росписи в Пошатовском д/д 28-го апреля
- Легко ли быть актёром? 3 ноября 2013 года дети из Пошатовского ДД узнали на собственном опыте.
- Радиозапись праздника в Пошатовском детском доме
- 19.05.2012 дети из Пошатовского детского дома побывали в Юрковской галерее.
- Заседание Киноклуба 24-го марта. "Зоопарк" - фильм о помощи другим
- 28-го июня дети из Пошатовского детского дома посетили боулинг в т/ц «Фантастика»