Мы соскучились друг по другу и по рукоделию!

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Мы соскучились друг по другу и по рукоделию!

Праздники завершились...Проводили мы их все по-разному. 
Одно точно объединяет нас – мы соскучились друг по другу и по рукоделию.

Правда, некоторые девочки настолько увлеклись процессом созидания, что и на каникулах не оставляли этого занятия: Марина несколько раз перевязывала джемпер для своей дочки и закончила его; Лариса довязала сумочку; Дина разобралась с английской резинкой…

На днях мы встретились, как старые добрые друзья, с хорошим настроением и желанием учиться новому. Мы поговорили о том, как грамотно определять потребителей или потенциальных потребителей, которые могут заинтересоваться изделиями Hend Made, как потребители в данной категории делятся по покупательской способности и т.д. – сегментирование рынка.

Новых изделий мы пока не начинали, решили закрепить навыки по вязанию, что бы этим могли заниматься уже дома без контроля, обращаясь к руководителю только за консультацией. Сейчас все хвостики подберем и пойдем дальше.

Во время мастер-классов у нас рождается свой сленг ). Например, появилось новое слово «фикатень» - это какая-то очень сложная манипуляция, которая с первого раза не получается, но путем настырного и упорного повторения приводит к положительному результату.

Похоже, мы создадим еще и язык начинающих рукодельниц!

                                          

    

 

Другие материалы по теме