Мы учимся, кроим, шьем с поправкой на перемены!

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Мы учимся, кроим, шьем с поправкой на перемены!

Всем доброго дня!☀

Наши хроники "Учимся-шьем-продаем":
Как и было анонсировано 24.03. мы построили выкройки (реглан рукав) – универсальные, по которым можно сшить все, начиная с блузы, и, заканчивая пальто – по индивидуальным меркам. 
25-го Указом Президента неделя с 30.03 по 05.04.2020 была объявлена нерабочей. И нам пришлось немного поменять планы и формы мастер-классов, чтобы это время провести с максимальной пользой. 
26-го мы раскроили кардиганы, сшили и скололи, на сколько хватило времени, детали. Получили инструкции по дальнейшим действиям. 

Нам также пришлось ускоренными темпами осваивать новую тему – вязание изделия с рукавом реглан от горловины без швов. 
Забавно получается: Реглан – Наше все! Поскольку навыки вязания у девчонок уже есть, то эта «обучалка» прошла быстро. Расстались на том, что все получили инструкции, знания, материалы, спицы, нитки… 

Теперь мы можем дома всю неделю заниматься любимым делом – для этого есть все. Лариса на связи. Неделю мы будем общаться в режиме онлайн по видео-связи или по телефону.
Желающие присоединиться к нам могут записаться по тел. координатора проекта: Ларисы 89103859172. 
 
Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Очередные встречи прошли 24 и 26 марта 2020г.