"Некрасивых женщин не бывает"

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
"Некрасивых женщин не бывает"

Расул Гамзатов: «Некрасивых женщин не бывает … Годы, вы над женщиной невластны И, конечно, это не секрет Для детей все матери прекрасны... Значит некрасивых женщин нет! … Некрасивых женщин не бывает, Только нужно видеть красоту!»

На прошлой неделе мы позволили себе «прогулять» занятие во вторник. Повод для этого был очень уважительный. Наш друг Алексей Хорин – владелец сети салонов красоты – устроил девочкам настоящий праздник: стриг, красил, укладывал, разговаривал, угощал целый день. Об этом мероприятии у нас вышел фильм, который можно посмотреть в соцсетях и на нашем сайте.

Как сказала великая Коко Шанель: «Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться». Будем следовать ее советам!!!

А в четверг мы, как примерные ученицы, занялись делом – мы начали шить цыганские юбки. Мы кроили, скалывали, строчили, косячили (не без этого)… В общем, обычный рабочий процесс…

Естественно мы не забываем про интеллектуальный аспект наших мастер-классов. Эта группа еще не участвовала в изучении Федерального закона о самозанятых (Федеральный закон "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан (Татарстан)" от 27.11.2018 N 422-ФЗ). А ведь перед нами стоит задача не только научить рукоделию, но и научиться зарабатывать на этом. И мы делаем шаги в этом направлении.
Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Другие материалы по теме