Новый год 2018

1 сообщение / 0 новое
Julia
Изображение пользователя Julia.
Новый год 2018

27 декабря мы с нашими подопечными собрались в кафе "Ода" праздновать Новый год.
Нас встретила уютная обстановка: подарки, красавица-елочка, гирлядны, шарики-фонарики и, конечно, праздничный стол. У ребят заискрились глаза, они загалдели, запрыгали, от этого стало еще теплей и уютней в зале.


    


       


                                                                                          


Пока все собирались на торжество, ребята раскрашивали Елочку для Деда Мороза и Снегурочки, кто как умел. Кто-то пожелал добра, любви и здоровья, а кто нарисовал рисунок


  


Вдруг заиграла музыка, и к нам пришли  Дед Мороз и Снегурочка. Настало время веселья: шуток, загадок, конкурсов. Что может быть лучше, чем попеть от души, потанцевать под новогодние песни, попрыгать и побегать от Деда Мороза, который вот-вот заморозит тебе ручки и ножки! Повеселились изрядно.                             Дети пришли нарядные, подготовленные: выучили танцы и стихи.


Под ёлочкой подарки,
Стол праздничный накрыт!
День этот будет ярким,
Ведь всё вокруг блестит!


Волшебными огнями,
И пышной мишурой.
Наполнен чудесами
День новогодний мой!


          


  


А дальше их ждали подарки. Каждый ребенок загадал Деду Морозу свою мечту: кто-то машинку, кто-то куклу, а кто и батут, телефон и даже спорткомплекс!


   


    


Праздник получился на славу!


Мы сердечно благодарим наших друзей, трудно выразить всю радость от нашего сотрудничества с ними. ПАО "СДМ-банк" и БФ "Найди семью" за предоставленные сладкие подарки и за наше давнее эффективное партнерство в сфере помощи семьям в трудной жизненной ситуации! Кафе "Ода" за прекрасный зал и чудесный сладкий стол для детей! Коллектив НИИИС им. Ю.Е. Седакова, совет молодежи и особенно Салмову Светлану за подарки детям, ребята смогли осуществить свои мечты - получить именно то, что они хотели! Международную организацию "Люксофт" за очень нужные подарки - одежду, обувь, игрушки, вещи для здоровья! Благодарим нашего фотографа Игоря Айвазяна  за прекрасные фотографии!