Новый мастер-класс-Юбка восьмиклинка!

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Новый мастер-класс-Юбка восьмиклинка!

Новый мастер-класс записала наш мастер Лариса . И опять интересное, и опять актуальное, и опять используя джинсы, которые больше не подлежат эксплуатации. Два, нет, три зайца одной иглой. 
На этот раз мы построили выкройку многошевной юбки,помоделировали, обсудили возможные варианты использования выкройки, и, конечно же, сшили полезную вещь:https://clck.ru/RF4uG (ссылку нужно скопировать и вставить в строку поиска) 
Почему юбка, а именно восьмиклинка? Нет ничего более женственного в гардеробе женщины, чем юбка. А юбка, расклешенная к низу, которая струится волнами, которая создает настроение, подчеркивая женскую фигуру... Что может быть прекрасней женщины?! Тем более, женщины в юбке. Кстати, предлагаем статью из журнала о моде и стиле CUTUR https://cutur.ru/publ/garderob/jubki/konicheskaja_jub.. 0-994 , из которой можно почерпнуть информацию какие юбки к каким типам фигуры лучше подбирать, с какой одеждой и обувью их сочетать. 
А в этом мастер-классе Лариса раскрыла новые швейные секретики, именно: шлевки – ночной кошмар, если не знать маленькие хитрости. Хитрости намеренно включаются в каждое занятие, чтобы постепенно приобретать и закреплять все новые навыки. 
Все наши мастер-классы ждут Вас по ссылке: https://clck.ru/RF4uG (ссылку нужно скопировать и вставить в строку поиска) 

И мы продолжаем запись мастер-классов, которые каждый может найти по ссылке https://clck.ru/RF4uG(ссылку нужно скопировать и вставить в строку поиска). И будем рады Вашим отзывам и пожеланиям. 
Мы ждем мам, желающих присоединиться к нам для участия в занятиях по тел. координатора проекта: Ларисы 89103859172. 

Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем 2» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного фондом Президентских грантов.