Помочь может каждый!

1 сообщение / 0 новое
Nat
Помочь может каждый!

Август - месяц непростой. Заканчивается лето, отпуска и каникулы, начинается подготовка к школе. И в наших подопечных семьях - многодетных и малоимущих - эти вопросы всегда вызывают тревогу - хватит ли денег, чтобы собрать детей в школу и садик, купить продукты и заплатить за квартиру?

Наши добрые друзья из компании Intel всегда готовы помочь закрыть самые насущные материальные нужды. И в августе, как уже много раз до этого, коллектив Intel собрал большое количество продуктов - крупа гречневая и рис, овсянка, сахар, соль и макароны, консервы всех видов - овощные, рыбные, мясные, сгущеное молоко, печенье и конфеты. Есть что передать и порадовать ребятишек сладостями, шоколадками и другими вкусностями. Поехали!

Мама Ирина с дочками и сыном пришли за продуктами все вместе. Ирина 3 года назад поборола смертельную болезнь, и теперь старается дать детям всё, что может. Продуктовый набор им очень пригодится.

Инна долго не могла устроиться на работу, пока при нашей помощи не прошла медицинское обследование. Оказалось, что у женщины неврологическое заболевание, на основании которого ей дали инвалидность. Тепрь она может не переживать из-за невозможности заработать деньги - ведь ей поступает пенсия по инвалидности. А Кристина в этом году закончила 9 кл и поступила в техникум!

Дружная семья Селивановых многое смогла преодолеть, чтобы дети росли в родном доме. У мамы пенсия по инвалидности, а вот папа до недавнего времени работал дворником. С этого месяца попал под сокращение, теперь в поисках работы.

У молодой мамы - двое детей, девочке год, мальчику 3 месяца. Работать она пока не может, живут на бабушкину пенсию и детские пособия. Мы также помогаем семье с получением детского питания.

       

Этой семье мы передали два набора - в ней шестеро детей! Родители работают, но заработка не хватает на нормальное питание и содержание детей. Теперь им будет немного легче.

У Галины трое детей - все мальчики! Вот только семейная жизнь не сложилась, и воспитывает она их одна. Младший уже обнаружил конфеты и шоколадку.

И другие....

       

   

      

   

Всего помощь в рамках акции получили  15  семей, где воспитываются 37 детей.

Благодарим за помощь коллектив компании Intel  heart  и отдельное спасибо Алексею, который помог с развозкой продуктов. heart

Другие материалы по теме