Помощь ремонтом семьям

1 сообщение / 0 новое
Julia
Изображение пользователя Julia.
Помощь ремонтом семьям

Хочу вам рассказать о двух семьях.

Семью Вики и ее полугодовалого сыночка Степу я знаю всего пару месяцев. Они живут вместе с мамой Вики и ее братиком и сестренкой. Случилось так, что Вика осталась со Степой одна, без поддержки и участия его отца. Мы помогли найти через соцсети и другие дружественные нам благотворительные организации питание, подгузники и другие вещи для ребенка, купили обои и все необходимое для их оклейки. Вике 19 лет, она не успела еще поработать и получает только 3000 руб. пособий. На такую сумму ребенка не «поднять», поэтому мы пытаемся найти для Вики подработку.

До оклейки и после:

  

А вот другая семья: папа Михаил, мама Люба и их дети Ира, Ваня и Настя. Их, наоборот, мы знаем очень давно. Когда-то мы помогли им оставить детей в семье, им грозило изъятие в детский дом. Эта семья нуждалась в нашей материальной помощи. Мы купили им материалы для ремонта, чтобы они смогли сделать свою квартиру краше и уютнее. Когда я первый раз пришла в их дом, Люба с радостью и удовольствием показала мне творческие работы ее и детей, их дипломы и награды. Мне было приятно от того, как родители гордятся успехами своих детей!

Семья, девочки в своих творениях, дипломы и награды:

  

  

До:

  

    

                                                       

После:

                                                      

                                                

  

  Мероприятие проведено в рамках проекта "Дети должны жить в семье" с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Другие материалы по теме