Пирожное "Снежное"

1 сообщение / 0 новое
Julia
Изображение пользователя Julia.
Пирожное "Снежное"

Голодают ли люди в наше с вами, казалось бы сытое время? Таких нет, но есть те, которые недоедают. И как ни прискорбно это часто бывают дети, они не получают нужный набор продуктов, так необходимых  для полноценного развития и роста. Расскажу вам такую историю.

Я, куратор семьи, как-то шла вместе из соцзащиты с мальчиком Сашей, которому мы оказывали помощь. Он радостно рассказывал, что вот он сейчас вернется домой и будет есть его любимое пирожное «Снежное»: батон с сахаром. А других-то он и не знал.

Саша находится под опекой у бабушки, мама умерла, родственников больше нет и помочь некому. И часто так бывает, что в этой семье только пачка гречки и пару сосисок.

И вот опять наши постоянные друзья и партнеры, сотрудники компании Intel, приобрели для наших подопечных необходимый набор продуктов.

Мы очень благодарны коллективу компании «Интел» за многолетнюю, регулярную помощь семьям в кризисной ситуации. Благодарны за их неравнодушие, чуткое сердце и широкую душу!

 
         

Эта мама воспитывает троих детей, один из которых инвалид. Но мальчик растет, развивается, мама много делает для его здоровья. Ему просто необходимо полноценное питание, одними лекарствами не обойтись.

  
       
Это семья, где мама-инвалид, и трое детей тоже на инвалидности. Мама не может работать ввиду здоровья. И сладости для них — это праздник. Я помню, как покупала для детей на Новый год конфеты, мне кажется, что такой радости я не видела в своей жизни! Они покупают вафли и прочие «вкусняшки» только на дни рождения.
 
         
Вот мама четверых детей, папа в этой семье старается вовсю: работает круглые сутки, ремонтирует квартиры. Дети в школе и садике. Только самый младший оказался дома.
 

У этих семей самые разные истории жизни, но их объединяет одно — как правило, эти семьи неполные, с проблемами со здоровьем, многодетные. Их доход ниже прожиточного минимума. И еще много проблем… И наша работа, труд «Детского проекта», направлен на исправлении кризисной ситуации семьи, где в первую очередь страдает ребенок! Где под большим вопросом его будущее!

Всего получили помощь в рамках акции 11 семей, в которых воспитывается 24 ребенка.

             
             
            
             
 
Спасибо коллективу компании Intel за постоянную помощь и поддержку! 
 

Другие материалы по теме