Продуктовая помощь нашим подопечным

1 сообщение / 0 новое
Julia
Изображение пользователя Julia.
Продуктовая помощь нашим подопечным
Есть ли в нашем обществе дети, которые не доедают? Таких нет, но есть те, которые не получают нужный набор продуктов, так необходимых детям для полноценного развития и роста. Есть семьи, где в постоянном наличии только два пакета макарон, сахар, чай и пару сосисок. Это наши клиенты — семьи в трудной жизненной ситуации.
 
У этих семей самые разные истории жизни, но их объединяет одно, родители в этих семьях сами вышли из недостаточно адаптированных и социализированных семей, где постоянно были конфликты, отвержение и непонимание. И наша работа, труд «Детского проекта» направлен на исправлении кризисной ситуации семьи, где в первую очередь страдает ребенок! Где под большим вопросом его будущее!
 
И вот опять наши постоянные друзья и партнеры, сотрудники компании Intel, приобрели для наших подопечных необходимый набор продуктов.
Мы очень благодарны коллективу компании «Интел» за многолетнюю, регулярную помощь семьям в кризисной ситуации. Благодарны за их неравнодушие, чуткое сердце и широкую душу!
 
Вот некоторые фото нашей раздачи продуктов. Все фото здесь https://vk.com/album-1145103_272860682
 
                          
                         
 

Другие материалы по теме