Проект "Мюнхгаузен" реализуется в Либежевском детском доме

1 сообщение / 0 новое
Nat
Проект "Мюнхгаузен" реализуется в Либежевском детском доме

Либежевский детский дом находится у нас в разделе Архив. Потому что у него есть другие шефы, помогающие детям в этом детдоме. Однако всё в мире ходит по кругу, и вот, совершенно неожиданно даже для нас, у нас появилась возможность помочь Либежевскому детскому дому в приобретении оборудования для комнаты педагога-психолога.

Мы часто пишем о том, что дети в детских домах пережили травму потери семьи, находятся в условиях, когда нельзя уединиться, нет личного пространства. Все это негативно сказывается на личностном развитии маленького человечка. И один из наших проектов посвящен именно оказанию психологической помощи детям-сиротам - Мюнхгаузен. http://sirota52.ru/forum/salyut-iz-gazetnoy-bumagi.html, http://sirota52.ru/forum/proekt-myunhgauzen-v-deystvii.html.

ООО "Газпром трансгаз Нижний Новгород" передал нам средства на оказание материальной помощи Либежевскому детскому дому, а запрос поступил такой:

Мы с радостью откликнулись на этот запрос, потому что всем понятно, что без современного оборудования эффективность работы снижается. Все это было закуплено и передано в детский дом по актам. Вчера нам пришли фотографии из детского дома - оборудование готово к работе.

  

  

Спасибо благотворителям, которые доверяют нам значительные денежные средства, зная, что они пойдут на полезные приобретения для детей-сирот!

Другие материалы по теме