СНОВА БАСКА.

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
СНОВА БАСКА.

Снова баска. И в очередной раз она становится хитом. В 2019 она ворвалась на подиумы не только как деталь костюма, платья https://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/baska-modniy-trend-sezona/, но и как самостоятельный аксессуар https://zen.yandex.ru/media/id/5b3664ed69914c00a99332e1/kak-modno-nosit-poiasbasku-s-iubkoi-ili-bez-5c02cb4b2c5a9503d91b1dcf. Прелесть баски в том, что она успешно не только корректирует фигуру и делает талию еще более тонкой, но и может примирить непримиримые вещи. Например, горох и джинсы, с помощью невесомой баски из фатина или шифона подружит этих представителей разных «сословий».

Мы с девочками уже начали обзаводиться такими аксессуарами при помощи мастер-класса, созданного Ларисой – руководителем проекта «учимся-шьем-продаем». Вот ссылка на мастер-класс: https://dp2020.wixsite.com/grant, и конечно же мы предлагаем вашему вниманию наши шедевры с «удаленки». Фраза повторяется. Но, что делать, мы живем в предлагаемых условиях. А это значит, что творить мы можем пока только на удаленке. Девчонки же молодцы! Несмотря на тяжелые обстоятельства, не унывают. Более того, энтузиазм и жажда жизни, творчества, развития огромны!!!

Вы - чудо, наши девочки!

Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Очередные встречи прошли с 27 апреля по 03 мая 2020г.

 

 

 

 

Другие материалы по теме