Совместим приятное с полезным?

1 сообщение / 0 новое
tybydym
Совместим приятное с полезным?

Друзья, приглашаю в погожие выходные 2-3 ноября посетить жемчужину Золотого кольца России город Гороховец. Точнее, деревню Кондюрино в 20 минутах от Гороховца, если ехать автобусом. Там стоит уютный и гостеприимный дом приёмной семьи Ирины Некрасовой, нашего волонтера и боевого товарища. Ирина с тремя приёмными детьми собиралась перебраться в этот дом на постоянное место жительства, всё лето вила гнёздышко наполняла дом предметами быта и детскими пожитками. Но переезда в этом году не получилось, не по вине и не по воле хозяйки. Теперь в короткие сроки нужно вывезти весь скарб и двух кошек из дома, и закрыть его на зиму. Мебель останется на месте, нужно забрать лишь одежду-обувь и прочие мелочи. Семья Ирины, в которой самому крупному помощнику 12 лет, будет сумками перетаскивать свое хозяйство до зимы.

Потому прошу волонтеров с большими рюкзаками, а если повезет, то и с вместительными машинными багажниками, собраться к Ирине в гости, посидеть у печки или у мангала, погулять по осенним полям до Клязьмы, где желающие могут порыбачить, посетить достопримечательности Гороховца, а в обратный путь захватить с собой кто сколько сможет увезти, и добросить это хозяйство до Мещеры. 

Кстати, если кому нужна живая коза приятной наружности, или даже две, - вы можете их себе забрать.

До Гороховца ходят электрички, время в пути 1,5 - 2 часа, взрослый билет 120 р в один конец. По автотрассе расстояние порядка 90 км. В доме тепло, есть места для сна, водопровод и канализация. Посуда тоже есть. Еду надо привезти с собой.

Кто с нами?