Теплая грива и шёлковый нос

1 сообщение / 0 новое
Nat
Теплая грива и шёлковый нос

24 апреля мы вывезли свои подопечные семья с детьми в конный клуб "Пассаж". День с утра задался - солнышко, теплый ветерок, зелень.... Нас встретила Ольга Балыкина, заместитель директора, и повела показывать хозяйство - конюшни, манеж, рассказала о том, что в клубе проводятся уникальный российские соревнования по конному спорту.

В конюшне детям разрешили погладить лошадей. Большие добрые животные не возражали, не пытались прикусить ладошки, а только вздыхали и подставляли шеи - почесать.

Всех ребятишек по 2 круга прокатили на двух лошадях - вороной Манчестер и карий Тоша. После каждого круга дети старались чем-то угостить коня - кусочком моркови, сахаром.

   

Дети сначала подходили к лошадям с опаской, но, когда оказывались в седле, то вдруг взлетали над землей, и счастливыми глазами осматривались вокруг.

   

Но и это было не всё! После катания детей отвели в буфет, где покормили пирожными и сосисками в тесте. А еще каждый получил по шарику!

Вот такой отзыв написала семья Пимоновых:

Сегодня мы посетили конный клуб "Пассаж", большое спасибо, нам все очень понравилось. Зарядились положительными эмоциями и хорошим настроением надолго!

А Настя Филиппова, 13 лет написала: я была в конном клубе. Мне понравилось кататься на лошадях. Лошадь очень красивая и блестящая. Коня зовут Манчестер. Он дал себя погладить. Он очень ласковый.

  

Благодарим КСК "Пассаж" за предоставленную возможность детям из многодетных и приемных семей пообщаться с лошадьми и получить заряд радости и хорошего настроения!

Другие материалы по теме