Творим и благодарим!

1 сообщение / 0 новое
Аnastasiya
Изображение пользователя Аnastasiya.
Творим и благодарим!

Все ученицы нашего направления «Учимся-шьем-продаем», даже те, кто уже отучился, продолжают общаться с его куратором Ларисой Шарадзе – рассказывают о своих успехах в рукоделии. Многие продвигаются намного дальше. Выпускница первого цикла, многодетная мама, которая вырастила много-много приемных детей, Татьяна Фалина, очень творческий человек. И шьет, и вяжет, и рисует, и кулинарит. А еще она вместе со своими дочками любит вышивать. Даже самые маленькие уверенно справляются и с пяльцами, и с иголкой. 
Недавно наши благотворители сделали чудесный подарок – передали для наших подопечных огромный сверток ткани и ниток мулине всевозможных оттенков. А Лариса Шарадзе отвезла все это великолепие Тане и ее девочкам, попав с корабля на бал. У одного из малышей, Руслана-младшего, был день рождения. Для мальчика Лариса привезла свой подарок, а мулине и ткань торжественно передала Татьяне и ее девочкам. 
Мы хотим от души поблагодарить людей, которые передают для наших подопечных такие замечательные вещи. И будем ждать настоящих шедевров вышивки от семьи Фалиных. Осенью, когда, как мы все надеемся, эпидемиологическая обстановка в городе станет нормальной, мы обязательно проведем выставку изделий наших подопечных. Среди них обязательно будут вышивки Таниных девочек.