Веселенький сарафанчик!

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
Веселенький сарафанчик!

Отовсюду, похоже, даже из лейки душа и с любого фонарного столба доносятся советы о том, чем себя занять в режиме самоизоляции. Для нас эти советы не слишком актуальны. Нам некогда скучать, времени в сутках не хватает, что бы все успеть. Наши девочки – мамы, а у мам всегда очень много забот, теперь же еще добавились заботы по организации детям учебного процесса по удаленной форме. Как оказалась работа это не простая! Начиная с технической организации процесса: настроить более-менее приличную онлайн связь с преподавателем, скачать задания, осуществить отправку выполненной домашней работы; заканчивая преподавательским процессом: понять тему самой, более-менее внятно объяснить ребенку, проконтролировать процесс усвоения знаний. А ведь наши мамы не учителя!

И у наших мам не по одному ребенку, чаще даже не по два!А ведь еще как хочется оставить время на себя… Заняться любимым делом. Так трудно порой себя сдерживать в стремлениях творить, если уже почувствовал от этого кайф. И вот ночами, когда дети уже спят, или ранним утром, когда дети еще спят, в домах наших девчонок идет процесс создания eksklyuziv (на латыне PRAECIPUUS), который спровоцирован творческим зудом. Это как болезнь! И мы так счастливы, что вы наши замечательные этой болезнью processus partum заболели.

Лариса по прежнему записывает мастер-классы на видео, выкладывает их в облако, а девчонки по ссылке их скачивают… https://cloud.mail.ru/public/2rbQ/46iZgcJtE - это анонс нового.

Ну, и конечно же мы предлагаем вашему вниманию наши шедевры с «удаленки». https://dp2020.wixsite.com/grant

Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Очередные встречи прошли с 13 по 19 апреля 2020г.

 

Другие материалы по теме