Вяжем джемперы и шьем жакеты!

1 сообщение / 0 новое
Ольга Жукова
Вяжем джемперы и шьем жакеты!

Несмотря на обстоятельства, которые предложила нам эта весна, Детский проект не остановил свою работу. Мы нашли новый формат взаимодействия с нашими милыми женщинами, у которых есть непреодолимое желание научиться творить и, возможно, зарабатывать творчеством. Мы делаем первые шаги на этом пути. И поэтому особенно важно сейчас не останавливаться.Лариса записывает мастер-классы на видео, выкладывает их в облако, а девчонки по ссылке могут их смотреть, скачивать…У нас возникла идея выкладывать мастер-классы в общий доступ. Возможно, кто то еще присоединится к этому увлекательному процессу творчества. Поскольку мы сейчас ограничены в материалах, то создаем наши «шедевры» из того, что есть под руками или в шкафах.

Анонс трансляций занятий мы даем сейчас: https://cloud.mail.ru/public/5jYg/2PqYDet4XНу, и конечно же мы продолжаем делать домашние задания – хвостики, которые у нас остались: вяжем джемперы и шьем жакеты – все то, что не успели доделать в офисе Детского проекта. Девочкам сложно, потому что в Детский проект они приходили и принадлежали только себе. А дома у них огромная нагрузка, которая понятна всем мамам, и не только мамам…

Держитесь дорогие! Вы бойцы! https://dp2020.wixsite.com/grant

Сегодня мы представляем фотоотчет работ девочек, находящихся «на удаленке».

Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Очередные встречи прошли с 06 по 12 апреля 2020г.

 

Другие материалы по теме