Я буду шить!

1 сообщение / 0 новое
Наталия Кеткова
Я буду шить!

«Когда мне было шесть лет, взрослые убедили меня, что художник из меня не выйдет, и я ничего не научился рисовать, кроме удавов — снаружи и изнутри». Так написал Антуан де Сент-Экзюпери в своей прекрасной книге «Маленький принц».

Так часто бывает в жизни. Невнимание родителей к увлечениям ребенка, непонимание близкими в юности, отсутствие поддержки родными во взрослом возрасте приводят к неуверенности в собственных силах и способностях. Страх сделать не идеально очень силен, и мешает вообще что-то делать.


 


Наш второй цикл начался с лозунга: «Когда я захочу, значит, я смогу, потому что знаю как!». К нашей команде «Детского проекта» присоединился волонтер Софья – специалист в области мотивации людей, которого нам так не хватало в рамках проекта «Учимся-шьем-продаем». И теперь мы не только осваиваем навыки мастерства, основы налогового права и маркетинга, но и работаем со своими страхами быть неидеальными. Мы такие, какие мы есть, и тем неповторимы и замечательны!

Мастер-класс «Учимся-шьем-продаем» проведен в рамках проекта с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.