Ярмарка "Доброго Нижнего"

1 сообщение / 0 новое
Nat
Ярмарка "Доброго Нижнего"

"Добрый Нижний" - это.... мы. Наш город и люди, которые в нем живут. А еще это много добровольческих и благотворительных активностей, которые объединяют нас и позволяют вспомнить про добро в Нижнем Новгороде. Живет Добрый Нижний здесь http://www.dobry-nizhny.ru/

В рамках фестиваля 28 апреля на площади Маркина прошла грандиозная Первая городская благотворительная ярмарка, на которой одновременно работали более 10 благотворительных орагнизаций. Чего только там не было!

Был Чемодан Чепухи - все ненужные, но еще прекрасные вещицы приносились со всех концов в Ассоциацию "Служение", и продавались по символической цене - 50 рублей. Выручка пошла на Коробочку храбрости для маленьких пациентов онкологических, гематологических и других отделений больниц, где дети лежат долго и постоянно проходят болезненные процедуры.

Был аквагрим, когда детские мордашки разрисовывались разными красками:

    

Было много-много народу, игры и выступления, мыльные пузыри и воздушные шарики.

      

"Детский проект" принял самое активное участие - мы вышли на ярмарку с поделками, сделанными к Пасхе детьми из детских домов и школ-интернатов.

      

         

Люди не остались равнодушными к нашей акции, и в качестве благотворительного пожертвования мы за день получили 6 239 руб. 60 копеек. Все деньги были внесены на расчетный счет в банке, и будут потрачены на реализацию наших проектов.

Ярмарка освещалась в СМИ: http://www.giport.ru/news_city/89104/, http://www.volga-tv.ru/regionalnye-novosti/Pervaya-gorodskaya-blagotvoritelnaya-yarmarka-Dobryy-Nizhniy.html, http://www.vremyan.ru/news/blagotvoritelnaja_jarmarka_dobryj_nizhnij_projdet_v_nizhnem_novgorode.html, http://www.eventnn.ru/news/item/6766/

Спасибо всем, кто принял участие в нашей акции!

 

Другие материалы по теме