Ёлка желаний - всем по подарку!

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Nat
Ёлка желаний - всем по подарку!

14 января наконец-то состоялась долгожданная Ёлка желаний!

Весь декабрь неравнодушные люди покупали подарки для детей из многодетных и малоимущих семей, и приносили их в места сбора. Сколько было хлопот, сколько радостных ожиданий!

   

И вот он - праздник. Кафе "Ода" не только любезно предоставили помещение для проведения мероприятия, но и накрыли столы - пирожки, сладости, картошка фри, всё, что так любят дети всех возрастов.

          

Когда гости перекусили, к ним пришли традиционные новогодние персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. Они поиграли с ребятами в подвижные игры. Сколько было смеха и беззаботной детской энергии в зале!

      

      

А директор кафе "Ода" Любовь Ивановна раздала ребятам подарки - чулочки с конфетами.

          

Но это было не всё! Все собранные подарки были внесены в зал и торжественно вручены семьям. Подарки были заранее подписаны, чтобы ничего не перепутать. Большие семьи (4, 6 и даже 8 человек) выходили и получали должгожданный подарок. 

   

    

    

     

И вот как много детей и взрослых собрал наш праздник!

Праздник Ёлка желаний был организован совместно с Администрацией Советского района (КДН Советского района) и кафе "Ода". Благодарим наших партнеров за участие и подержку!

Приносим искреннюю благодарность всем жителям нашего города, которые приняли участие в сборе подарков!

Подарки, переданные сотрудниками компании Хайнекен, отправлены для вручения детям из семей беженцев с Украины. Спасибо!

Всего в акции Ёлка желаний приняли участие 20 детей с ограниченными возможностями из семей Московского района, 17 детей из семей беженцев с Украины, более 70 детей из многодетных и малоимущих семей Советского, Сормовского и Канавинского районов.

Больше фото с праздника здесь.

Другие материалы по теме

IRISHKA SMIRNOVA
Хотела бы помочь

Добрый день, есть огромное желание помочь, имею педагогическое образование и опыт работы с детьми школьного возраста, но вот не знаю как это сделать.