Новости

благотворительный обед «Кафе в темноте» 02.06.2015 г. от наших партнеров

Дорогие друзья!!

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном обеде «Кафе в темноте», который состоится 2 июня 2015 г. в 15:00 в кафе «Берлога» (ул. Большая Покровская, 15А).

Благотворительный обед «Кафе в темноте» проводится по инициативе Нижегородской региональной общественной организации родителей детей-инвалидов по зрению «Перспектива». Мероприятие приурочено ко Дню защиты детей.

Цель мероприятия: привлечение внимания общественности к проблемам детей-инвалидов по зрению; сбор благотворительных средств для осуществления реабилитационных занятий с незрячими детьми раннего и дошкольного возраста в Центре помощи незрячим детям «Перспектива» (бульвар Мира, 16).

Идея мероприятия перекликается с концепцией известного Московского ресторана «В Темноте?!»: «Не видеть – это не значит  не жить, это значит – жить по-другому не так, как привычно». Впервые подобное мероприятие прошло в прошлом году в кафе «Берлога». В нем участвовало около 30 человек, которые дали высокую оценку благотворительному обеду.

Для участия в благотворительном обеде предусмотрены корпоративные столики на четыре человека. Благотворительный взнос  6 000 руб. Также предусмотрено личное участие заинтересованных лиц, благотворительный взнос – 800 рублей.

Гостям благотворительного обеда будет предоставлена уникальная возможность погрузиться в мир незрячего человека: мир звуков, запахов, вкусов, эмоций. Они получат незабываемый сенсорный опыт и новые ощущения! Обслуживать гостей и помогать им будут официанты-добровольцы из числа взрослых людей, лишенных зрения.

Надеемся на сотрудничество!

 

С уважением, председатель правления                                       

И. Г. Сумарокова

+7 905-193-28-55



Нижегородская региональная общественная организация родителей детей-инвалидов по зрению "Перспектива"
8(831)246-12-64

 




Другие материалы по теме