Новости

В Нижнем пройдет благотворительный полумарафон в пользу детей в трудной жизненой ситуации

Полумарафон "Беги, герой!" пройдет  23 мая на главной беговой трассе Нижнего Новгорода – Нижневолжской набережной.

Идея благотворительного полумарафона проста и приятна всем - любой участник сможет почувствовать себя настоящим героем, пробежав дистанцию в 5, 10 или 21, 1 км, да и еще оказать помощь, перечислив средства на нужды благотворительности, или попросив об этом своих друзей. Так каждый сможет почувствовать себя немножечко героем.

Как сделать доброе дело: 

1. Перечислить любую сумму на строительство антивандальной спортивной площадки для школы-интерната №1 Нижнего Новгорода. Ребята любят заниматься спортом, участвуют в соревнованиях, и им очень нужны уличные тренажеры. Сделать пожертвование можно по ссылке.

 

 

 

 

 

 

2. Поддержать наших charity-runner'ов - спортсменов доброй воли, которые бегут за "Детский проект". Вы можете перевести любую сумму по ссылкам, указанным ниже. Все собранные средства будут направлены на помощь семьям в трудной жизненной ситуации. В прошлом году мы сохранили в семье 30 детей - столько же детей живет в детском доме среднего размера. 

Наши спортсмены доброй воли

Наталия Кеткова - известный нижегородский блоггер, пишущий на социальную тематику. 

Поддержать Наташу можно по ссылке

 

 

Андрей Федоров - руководитель IT департамента ЗАО "Ридан". Поддержать Андрея можно по ссылке

 

 

 

 

 

Сайт полумарафона: http://www.runhero.ru/

По итогам марафона сумма сбора на 26.05.15г - 66412,12 руб. Деньги, поступившие в рамках благотворительного марафона, были частично направлены на организацию поездки в конный клуб, частично - на приобретение бактерицидных ламп в интернат №8, частично - отложены для приобретения спортивных тренажеров для детей школы-интерната №1.




Других материалов по этой теме пока нет. Будьте первым, напишите свою статью для нашего сайта!

Комментарии

Ань, я думаю, можно

Ань, я думаю, можно Smiling

а можно перечислить взнос и

а можно перечислить взнос и пробежать _рядом_ - сколько можешь? я например 5 км точно не смогу)) а майки, чипов и тп мне и не надо - можно так? и медсправку вряд ли успею получить!